Définir les options de confidentialité et de sécurité du navigateur Web sur votre tablette Android

Pour les paramètres de l'application du navigateur Web de votre tablette Android, la plupart des Les options de sécurité sont déjà activées dès le départ, y compris le blocage des fenêtres pop-up (qui normalement diffusent des publicités).

Si les informations conservées par le navigateur Web vous concernent, vous pouvez les effacer: Dans l'application du navigateur Web, touchez l'icône Action Overflow ou Menu et choisissez la commande Paramètres. Choisissez la catégorie Confidentialité ou Confidentialité et sécurité. Passez en revue les éléments présentés pour voir les informations que l'application conserve et celles qui ne le sont pas.

Choisissez la commande Effacer les données de navigation pour supprimer toute information mémorisée que vous avez saisie sur une page Web. Choisissez des éléments dans la liste présentée, qui peuvent être effacés du stockage interne de la tablette. Appuyez sur le bouton Effacer pour supprimer ces informations, telles que l'historique de navigation, les cookies, les mots de passe enregistrés et les données des formulaires en ligne remplis.

Supprimez la coche de Mémoriser les données de formulaire. Ces deux paramètres empêchent les personnages que vous avez entrés dans un champ de texte d'être convoqués automatiquement par quelqu'un qui pourrait voler votre tablette.

Vous pourriez être préoccupé par divers avertissements concernant les données de localisation. Ce que les avertissements se réfèrent à la capacité de la tablette à suivre votre position sur la planète Terre. Cette capacité provient du GPS de l'appareil ou du système mondial de positionnement par satellite. C'est une fonctionnalité pratique, mais que certaines personnes trouvent trop intrusive.

En ce qui concerne la sécurité en ligne générale, pensez avant de faire quoi que ce soit de suspect sur le web. Utiliser le bon sens. L'un des moyens les plus efficaces que les Bad Guys gagnent est d'utiliser l'ingénierie humaine pour essayer de vous inciter à faire quelque chose que vous ne feriez normalement pas, comme cliquer sur un lien pour voir une image racée d'une célébrité . Tant que vous utilisez votre noggine, vous devriez être en sécurité.

En outre, si la sécurité vous concerne, appliquez définitivement un verrouillage par code PIN ou un mot de passe à votre tablette.