Définition des paramètres de confidentialité pour votre page Google+ Marketing

Si vous définissez vos paramètres de confidentialité en fonction de vos besoins, les informations importantes resteront à l'écart de ceux que vous ne souhaitez pas voir. Il y a peut-être des éléments de votre vie que vous voulez partager, mais seulement avec certains groupes de personnes. La même chose vaut pour votre adresse e-mail. Ainsi, vous voudrez savoir comment ajuster vos paramètres de confidentialité sur Google+.

Pour modifier la façon dont les utilisateurs voient votre profil, procédez comme suit:

  1. Cliquez sur l'icône du profil, votre nom ou votre image de profil sur Google+.

    La page de profil Google s'ouvre.

  2. Cliquez sur Modifier le profil.

    Vous êtes en mode édition, ce qui signifie que vous pouvez modifier n'importe quelle section de la page.

  3. Cliquez sur la section dont vous souhaitez ajuster les paramètres de confidentialité.

  4. Modifier la section.

  5. Sélectionnez les cercles ou les individus (y compris Public) que vous souhaitez afficher dans cette section.

    L'apparence des options varie pour chaque section; Dans la plupart des sections, vous pouvez cliquer sur un menu déroulant.

    Généralement, vous voyez les options suivantes:

    • Cercles étendus

    • Public

    • Vos cercles

    • Seulement vous

    • Personnalisé

    Si vous choisissez Personnalisé, vous pouvez sélectionner des cercles et des individus spécifiques.